跳到主要內容區塊

【媒體報導】本校棒球隊曾頌恩-中職/劉劭威、曾頌恩談好了兄弟搞定全數新人合約(20190821ETtoday)

運動雲

中職/劉劭威、曾頌恩談好了 兄弟搞定全數新人合約

記者王真魚/綜合報導

 

曾頌恩831新秀簽約大限倒數3天,中信兄弟與3輪台東大學外野手曾頌恩和第6輪文化大學投手劉劭威達成共識,確定與全數新人談妥合約,將一併公布談約結果。

 

來自台東大學的曾頌恩被球探評價不錯的打擊力量,今年在選秀第3輪被兄弟挑中,他也相當意外能在前3輪受到青睞,對於能夠與偶像彭政閔同隊,感到相當榮幸。據了解,曾頌恩簽約金未達300萬,但超過250萬,另有激勵獎金。

 

23歲投手劉劭威自文化大學畢業後,進入新北市成棒隊磨練,擁有191公分優秀條件,在爆米花聯盟繳出不錯的表現,後援出賽累積9局,被敲5支安打、無失分,防禦率保持0,球速最快151公里。

 

 

兄弟與剩餘2名新人達成簽約共識,搞定全數新人,連同先前宣布的林瑞鈞,近日將一併宣布3人合約內容。

新聞來源連結:https://technews.tw/2019/08/14/most-nstc/

相關新聞報導:ETtoday運動雲-中職/終於有進度 兄弟再簽4新人

瀏覽數: