跳到主要內容區塊

【美術產業學系】美術產業學系聯展-「臺東,我感覺 」

美術產業學系聯展-「臺東,我感覺       」

臺東,有人說是仙境,也有人覺得無趣,

在我們眼中,她是一塊寶藏,藏著許多美景、許多人情在裡面;

她使我們的作品有更多的靈感,使我們的心中有更多的漣漪及波瀾。

本校美術產業學系於108年6月13日下午2點在臺東縣地檢署藝文走廊舉行「臺東,我感覺_______」聯展的開幕,等不到更多觀眾,這次我們走出去!美術產業學系學生們特地把展覽拉到校外,要更貼近大家,學生們運用所學闡揚臺東之美,讓大家用不同的方式去體認這片臺灣最後的淨土,將對臺東這塊土地的熱愛呈現在作品內,更期許自己能在這塊土地上實踐自己的夢想。

sec

這次的聯展是集結美術產業學系1至4年級學生作品,「臺東,我感覺_______」展出近30件作品,透過不同媒材和圖像傳達不同的創意發想。不同年級的學生們彼此交流,表達出自己對於臺東之情,不同年齡的創作力都值得細細品味;不同感受思維的交流,也會碰撞出許多不一樣的火花。展出的作品種類多元,但都圍繞著一個主題-臺東情景。如謝松志同學的「耕耘」,表露出收成那刻農夫的表情看似辛苦,但卻散發出藏不住那份喜悅之情;宋彥祥同學以水彩加插畫的方式繪出一系列臺東景色,表達他所看到的臺東之美。

sec sec

策展同學是即將畢業的大四生劉奕伶同學,奕伶說「臺東,我感覺_______」是表達我們對於未知事物想要了解的心情,藉由藝術的角度勾勒出臺東不同的人文風景特色,希望帶給觀賞者不同的視覺刺激。

sec

這次展區設置在臺東地檢署藝文走廊,除了出動出擊,也要讓平時肅穆地檢察署,增添輕柔的美學。

sec

 

瀏覽數: