跳到主要內容區塊

東大新聞網

歡迎光臨東大新聞網

Recent

數據載入中...

【媒體報導】東岸聯盟》高克武說重話引用陳金鋒名言 東大爆氣開胡(20190403奇摩運動)

東岸聯盟》高克武說重話引用陳金鋒名言 東大爆氣開胡

智林體育台 2019年4月3日 下午6:50

檢視相片

【賽會特約記者王婉玲台東報導】「我很少罵人的,但昨天賽後我忍不住講了重話,這些一年級的球員需要刺激」,台東大學總教練高克武說道,今天(3日)在東岸聯盟U18棒球邀請賽對上西苑高中,東大在9局下靠著金志傑安打演出逆轉秀,終場以2比1收下首場勝利。

東岸聯盟U18棒球邀請賽限定16至20歲球員參加,東大以一、二年級生組隊,不過前兩場分別以3比9不敵穀保家商、2比9輸給平鎮高中,表現不理想讓高克武賽後訓了球員,今天對上西苑,前8局受制於西苑先發投手曾峻岳壓制,只出現2支安打,而西苑則在4局上利用杜家逸安打先馳得點,維持1分領先至9局上。

曾峻岳用球數精簡,原本有機會挑戰完封,不過9局下出現兩次觸身球,加上東大發動盜壘戰術搶佔二、三壘,接著第七棒金志傑適時安打送回隊友,一棒敲響勝利鐘聲。

即使勝場開張,高克武對子弟兵表現仍不太滿意,「打擊內容不好,選手要積極一點,不是在那邊等球,等到球數落後就沒什麼好球可以打」,他以「台灣巨砲」陳金鋒名言「球來就打」來勉勵選手,「對方投手控球是不錯,不過我們是自己打不好。」

高克武說,東大這批球員比賽經驗少,看得出生疏感,還是需要比賽去磨練,陣中有一些春季聯賽報名的球員,但傷兵較多。東大將在4月11日出征參加春季聯賽,二、三年級的主力白天正常上課、晚間訓練,高總提到,接下來出外參賽必須利用回校時間才能補課,因此現在還是讓球員正常念書,不希望影響太多。

檢視相片
 

 

新聞來源連結:奇摩新聞-東岸聯盟》高克武說重話引用陳金鋒名言 東大爆氣開胡

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼