跳到主要內容區塊

東大新聞網

歡迎光臨東大新聞網

Recent

數據載入中...

【媒體報導】東大第71屆校慶運動會 22日邀大家「來柒壹淘」(20190321國立教育廣播電台/奇摩新聞)

東大第71屆校慶運動會 22日邀大家「來柒壹淘」

2019-03-21 發佈 徐恩容 臺東

國立臺東大學第71屆校慶運動會將於3月22、23日登場,運動會巧妙融入數字,以閩南語發音「來柒壹淘」,邀請大家一起參與、「一起玩」,除了典型運動會的田賽、徑賽之外,增加趣味競賽、創意進場,讓所有師生都能參與其中,歡慶臺東大學生日快樂。

 

臺東大學表示,陸上運動會將在22日上午揭開序幕,並進行臺東大學108年傑出校友表揚,而水上運動會緊接著在23日舉行;另外,學生們的田徑及拔河賽事,已從3月11日開始進行會外賽,越接近校慶運動會,熱血青春的氣息越顯濃烈。

 

校慶運動會由體育學系及身心整合與運動休閒學系學生一起籌辦,學生們不只累積辦理大型競賽活動的經驗,也從中學習團隊合作的重要。體育系三年級臧學彬同學表示,大型活動執行不易,每一次的溝通協調,都在提升社交溝通、解決問題的能力。

 

學校表示,延續去年新增的教職員組精神總錦標競賽,全校教職員工一起參與投入團體活動,趣味競賽項目包括看誰投得準、滾鐵圈、水運會上的旱鴨子渡河、水上拔河、海底撈月等,都是以遊樂園的歡樂氣氛,讓教職員工與學生一起同歡。

新聞來源連結:https://www.ner.gov.tw/news/5c93563968049a00066df6ab

相關新聞報導:奇摩新聞-東大第71屆校慶運動會22日 邀大家來柒壹淘

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼