Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【媒體報導】大專棒聯/夢想進職棒 東大黃瑄把握每場機會拚成績(20181130ETtoday運動雲)

大專棒聯/夢想進職棒 東大黃瑄把握每場機會拚成績

 
 
▲107學年度大專棒球聯賽,台東大學黃瑄。(圖/記者路皓惟攝)

▲台東大學內野手黃瑄。(圖/記者路皓惟攝)

記者路皓惟/嘉義報導

全國大專棒球聯賽預賽29日賽程,台東大學9局上狂灌6分,終場10比9驚險擊敗高苑科大,陣中三壘手黃瑄表現搶眼,揮出2支安打,貢獻全場最多的3分打點。為了爭取進職棒的機會,已經大四的他每場都用盡全力拚成績。

今年黃瑄打擊狀態維持相當好,在4月中開打的甲組春季聯賽中,拿下打點獎第8名(12分),來到大專棒球聯賽,黃瑄繼續維持好狀態,他說:「上場打擊的時候,只要求擊中球心。」

 

此戰東大、高苑上演打擊大戰,兩隊安打都是雙位數,東大在9局上吹起反攻號角,單局狂灌6分逆轉超前,9局下高苑急起直追,最後東大1分差險勝。「大家越來越來亢奮,人也就跟著亢奮起來。」黃瑄表示。

即將在明年告別大學生活,棒球路下一步該如何走,黃瑄表示,能打球就繼續打球,最好是能夠打到職棒,畢竟這是夢想,現在每個比賽都很重要,特別想要拚出成績,這次我也特別努力,希望展現最好的一面給別人看到。


新聞來源連結:
大專棒聯/夢想進職棒 東大黃瑄把握每場機會拚成績

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼