Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【媒體報導】大專棒聯/李聖裕猛打賞準備拚職棒 東大豪取3連勝(20181130ETtoday運動雲/奇摩新聞)

大專棒聯/李聖裕猛打賞準備拚職棒 東大豪取3連勝

 

▲107大專棒球聯賽,台東大學擊敗稻江學院,李勝李聖裕猛打賞。(圖/大專體總提供)

▲台東大學擊敗稻江學院,李聖裕揮出猛打賞。(圖/大專體總提供) 

體育中心/綜合報導

昨天打出逆轉勝的台東大學,今天(30日)對上稻江學院乘勝追擊,在李聖裕繳出猛打賞助威下,以6比2獲勝,在大專棒球聯賽公開組一級預賽收下3連勝。

台東大學昨天以10比9逆襲高苑科大,今天交手稻江,派出大一投手邱宇倫先發,稻江首局雖靠著陳泳溢安打先馳得點,不過得分就此停住,反倒東大面對稻江先發投手屠振瑋,3局上2出局後邱奕翔、李聖裕、張肇元連續敲出3安打進帳2分,4局上曾頌恩、廖筱堯安打再下一城,5局上曾頌恩野手選擇再送回1分,打完前5局,東大以4比1領先。

 

邱宇倫投完4局退場,游騰軍接手中繼也能壓制稻江打線,9局上東大林雨力二壘安打再帶起一波2分攻勢,稻江雖在最後半局以王維鴻陽春砲追回1分,但後繼無法推進,潘見綸解決最後一人次守下勝利。

▲107大專棒球聯賽,台東大學擊敗稻江學院,李聖裕猛打賞。(圖/大專體總提供)

▲稻江學院王維鴻轟出陽春砲。(圖/大專體總提供) 

東大全場13安打,李聖裕單場5支3,包括一支三壘安打最突出,總教練高克武表示,相信球隊打擊,李聖裕跟林雨力是陣中最穩定的選手,原本打第一棒,具有腳程快的特色,不過他長打能力也不錯,因此調到第三棒。

李聖裕今年曾入選U23中華培訓隊,高克武說,對他自我肯定有幫助,打起來會更有信心,李聖裕則說,在培訓隊加強揮棒速度跟長打能力,看到很多優秀球員受到刺激,也想跟他們一樣。

大四的李聖裕生涯最後一次打大專聯賽,他說,第一場打不好心中有雜念,昨天打開後慢慢回復手感,今天只是盡量將球打強勁,接下來希望長打會出現,「打第幾棒心態都一樣,就是要幫助球隊,提升上壘率、安打率」,他指出,希望大學最後一年打出成績,提高曝光度,明年打算報名中職選秀。

▲107大專棒球聯賽,台東大學擊敗稻江學院,李聖裕猛打賞。(圖/大專體總提供)

▲107大專棒球聯賽,台東大學預賽奪得3連勝。(圖/大專體總提供)



新聞來源連結:
大專棒聯/李聖裕猛打賞準備拚職棒 東大豪取3連勝 

相關新聞報導:
奇摩新聞-李聖裕猛打賞準備挑戰職棒 東大衝刺3連勝
奇摩新聞-9上狂轟6分 台東大學逆轉勝高苑科大

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼