Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【理工學院】「2018學生學習成果競賽」成果

理工學院「2018學生學習成果競賽」成果

理工學院「學生學習成果競賽」今年(107)參加競賽作品「數理、資訊與管理」類組11件,「生物與應用科學」類組18件,共計29件位同學參與。

參與競賽作品在521日至525日在理工學院SEB108展示暨交誼廳公開展示,521日下午舉行開幕典禮,並開始現場發表評審。外聘評審委員對於參賽作品及學生臨場表現均給予相當高的評價,並在問答中給予學生諸多建議,也相當肯定此學習成果競賽活動,認為這樣的活動,確實讓學生的學習成果有展現的空間及場合。

今年「生物與應用科學」類組之評審委員聘請國立高雄科技大學電子工程系薛丁仁副教授、經濟部東部深層海水創新研發中心研究員林士為博士及豐陽產業科技股份有限公司研發工程師林怡君博士3位校外委員擔任評審委員;「數理、資訊與管理」類組則聘請國立宜蘭大學資訊工程學系吳政瑋助理教授、國立高雄大學資訊管理學系趙建雄助理教授2人擔任評審委員。

參與競賽之作品審查分為書審與複審二階段,為了評審公平、公正,書面資料與現場展示之海報均不得出現系所、系徽、作者及指導老師之姓名,僅顯示作品編號與作品名稱,每位評審委員依據參賽作品研究動機、學術性價值、創新性與創意性、實用性價值及現場表達能力等項目評分。

競賽評審結果於525日中午在理工學院SEB108展示暨交誼廳舉行頒獎典禮,「數理、資訊與管理」類組6組作品獲獎;「生物與應用科學」類組9組獲獎,共計15組學生獲獎。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼