Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【媒體報導】東大草地音樂會 社團成果交流(20180520更生日報/臺東縣政府縣政新聞)
2018年05月20日

東大草地音樂會 社團成果交流

記者陳季林/報導 
  國立台東大學於昨日下午二點在校本部圖書資訊館旁草皮區,舉行一○六學年度草地音樂會暨社團成果交流展。以輕鬆歡樂的音樂形式,結合動態的社團成果表演,以及靜態的社團攤位展示,讓學生進行豐富多元的交流互動;活動也邀請泛太平洋大學聯盟合作學校、以及花蓮、屏東地區學校一同參與交流同樂。 
  今年的草地音樂會暨社團成果交流展,主要是為提供學生展現自我的舞台,並讓各社團透過動態的活動表演,或靜態的海報成果、作品展示、義賣活動、闖關遊戲等攤位,介紹並呈現社團的特色與成果,彼此相互交流,也驗收這一年來的學習成果及收穫。台東大學指出,此次活動邀請泛太平洋大學聯盟合作的東華大學、宜蘭大學、慈濟大學;以及屏東的大仁科技大學、育英醫護專校;花蓮的慈濟科技大學一起共襄盛舉,讓校務交流的層面,可以擴展到學生活動的互相學習。並藉由草地音樂會的舉辦,以音樂和諧的旋律,提升學生文化素質,帶動人心正向思考,並增加社團之間的切磋學習,引領師生共同正向思考,積極求進。

新聞來源連結:
更生日報-東大草地音樂會 社團成果交流
相關新聞報導:
臺東縣政府縣政新聞-5月19日臺東大學106學年度草地音樂會暨社團成果交流展

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼