Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【媒體報導】因應在地產業趨勢 東大增設大數據管理應用在職專班(20180223教育廣播電台/奇摩新聞)

因應在地產業趨勢 東大增設大數據管理應用在職專班

 
 

為因應臺東未來的產業發展,國立臺東大學理工學院自107學年度起,增設大數據管理應用二年制在職專班,以整合巨量雲端服務、物聯技術應用、商業智慧管理為主要發展目標,即日起至3月30日開放報考。

副校長張永明指出,臺東未來產業發展主要分為「生物經濟」及「智慧城鄉」,經由大數據管理,可從蒐集來的大量資料中統整、分析,了解消費者的需求,擬定最好的決策。

如農業可透過物聯網技術串接,建立線上產銷平臺,經由大數據分析了解消費者的喜好後,做出適切的行銷策略;亦可經由大數據分析理及改善的依據。

張永明表示,臺東有二技需求,卻沒有二技學制,希望在設立二年制在職專班後,能讓具有專科以上學歷的學生或民眾有繼續進修的管道。課程設計兼具理論與實務,以培養學生跨領域學習,及強化就業競爭力為目標,展現大數據管理應用的多元發展特色。

凡具備教育部認可的專科以上學歷,並具有累計六個月(含)以上工作資歷的民眾,皆歡迎踴躍報考,報考方式採資料審查及面試,各佔50%,詳細招生資訊可上http://bdma.nttu.edu.tw網站查詢。

 

新聞來源連結:

http://eradio.ner.gov.tw/news/?recordId=46303&_sp=detail

相關新聞報導:

奇摩新聞-因應在地產業趨勢 東大增設大數據管理應用在職專班

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼