Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【媒體報導】台東大學開設高齡健康照護原民專班(20180226更生日報)

台東大學開設高齡健康照護原民專班

中南區/記者黃聰明報導 

台東大學開設日間大學四年制高齡健康照護原民專班,入學者學雜費有減免外,尚有獎助金一萬二千元到二萬四千元不等,歡迎原民籍學生報名入學,報名到今(廿六)日截止,想入學者請把握機會。 

因應我國老人社會的到來,台東大學今年開設日間部大學四年制高齡健康與照護管理原住民專班,為減輕原民家庭經濟壓力,入學者學雜費有減免外,還有獎助金一萬二千元到二萬四千元不等,台東大學歡迎原民籍學生報名入學。 

報名將於今天結束,台東大學老師謝昆霖透過臉書及line群組傳達這項訊息,透過網路的力量傳達到原民家庭,希望有高中職學歷或是應屆高三原民籍朋友、學生都能獲得這項訊息而能及時報名入學,多留下一些家境不是太好但又想繼續升學的孩子,未來也可以在老人照顧上獲得就業機會。

新聞來源連結:http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/contents_page/0001109273

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼