Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【媒體報導】台東大學行政團隊換血 魏俊華接行政副校長(20180116更生日報/自由時報)
臺東大學行政團隊換血 魏俊華接行政副校長
 
〔記者黃明堂/台東報導〕
 
國立臺東大學今天舉行卸新任副校長及一級主管布達交接典禮,校長曾耀銘盼落實競選校長時所規劃的綠色國際大學願景。

台東大學今舉行新卸任主管布達典禮。(記者黃明堂翻攝)
 
校方表示,這次的新任主管有即將於2月1日接任行政副校長的特殊教育學系魏俊華教授、研究發展處由應用科學系胡焯淳教授接任研發長、通識教育中心主任由數學系黃豐國教授接任、師資培育中心由體育學系陳玉枝教授接任。
 

即將接任台東大學行政副校長的教授魏俊華。(記者黃明堂翻攝)
 
魏俊華表示,校長致力爭取教育部等各項計畫、推動產學合作與開拓學生實習場域、鼓勵移地教學等措施,令他深受感動,也希望全校同仁不論是一級主管、老師、職員,都能夠一起為學校努力營造一個包容、互補、尊重的行政氛圍。
即將接任通識教育中心主任的數學系黃豐國教授說,會秉持卓越教學及關懷社會的理念,推動更廣泛的通識教學課程,提供學生最完整且全方位的學習資源。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼