Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【媒體報導】「台灣文學行動博物館」東部巡迴首站台東大學開幕(20170516自由/中時/今日/原民台/蘋果)

「台灣文學行動博物館」東部巡迴首站開幕

2017-05-16  16:21

[記者張存薇/台東報導]「台灣文學行動博物館」開進台東!這部由台灣文學館改裝的40呎大貨櫃車今天下午在台東大學開幕,

「台灣文學行動博物館」進入巡展第8年,今年展覽主題為「台灣文學的內在世界」,包括「山海的召喚」、「族群的對話」和「文學的榮景」呈現臺灣作家的心靈與想望,民眾拿起手機掃描車體圖案,也可玩擴增實境(AR),增添文學趣味。


台灣文學行動博物館東部巡迴首站開幕。(記者張存薇攝)

展覽首站停靠在台東大學,展期為至6月8日,今天下午開幕時包括台東卑南族作家馬翊航、詩人徐慶東、布農族詩人沙力浪等多位作家參與。而台東站展出後,7月將赴宜蘭縣政府文化局圖書館、8月在台東鐵花村、10月則到東華中學展出,預約團體導覽,可電洽(02)87876242分機228。

 

新聞來源連結:自由時報-「台灣文學行動博物館」東部巡迴首站開幕

其他新聞報導:

首創車體外玩AR!「文學行動博物館」由裡到外都精彩(20170517中時電子報)

台灣文學行動博物館 台東大學展出(20170516原住民電視台)

台灣文學行動博物館貨櫃車 東部巡迴首站東大開幕(20170516今日新聞)

台文館推行動博物館 首創車體外玩AR(20170521蘋果日報)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼