Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【新聞媒體】東大音樂系管樂團舉辦台東爵響音樂會(20170511更生日報/教育廣播電台)

東大音樂系管樂團舉辦台東爵響音樂會

2017年05月11日

記者陳盈貞/報導 

國立臺東大學音樂系管樂團昨日晚間於東大臺東校區教學國際會議廳,舉辦臺東「爵」響│金曲爵士大師與東大管樂團的對話音樂會,特別邀請到獲得多項金曲獎的爵士薩克斯風演奏家董舜文,與音樂系兩位優秀的歌手李浩平、吳貞妮,一同詮釋爵士大師們的經典作品。


圖:國立臺東大學音樂系管樂團合影。

臺東「爵」響音樂會由音樂系教授梁兆豐擔任指揮,演奏經典爵士大師組曲,包括爵士奇才艾靈頓公爵和傳奇小號手路易斯阿姆斯壯的著名作品;金曲演奏家董舜文,發揮富有感染力的靈魂,獨特的表演魅力及細膩的演出,帶聽眾進入西洋爵士的歷史。活動除演奏熱情奔放的爵士樂外,東大音樂系原民聲樂歌手李浩平,首次結合原聲與爵士,重新詮釋「老人飲酒歌」與「馬蘭姑娘」,美聲歌手吳貞妮也與董舜文一同帶來膾炙人口的懷舊金曲「新不了情」。


新聞來源連結:http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/contents_page/0000992858

相關新聞報導:

教育廣播電台-東大管樂團遇上金曲爵士大師 臺東「爵」響10日登場

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼