Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【媒體報導】東大水上運動會正規及趣味賽都好玩(20170515更生日報/今日新聞)

東大水上運動會正規及趣味賽都好玩

記者陳盈貞/報導 

國立臺東大學一O六年第六十九屆水運會日前盛大開幕,今年的活動除了保留正規的游泳競賽,另加入各式趣味水上競賽,吸引更多同學投入水運會賽事;除了讓學生充實自我外,水運會也準備許多豐厚的獎品,讓參與活動的同學都能試試自己的手氣,分享運動的樂趣及喜悅。 


圖:東大第六十九屆水上運動會,豐富精采的活動吸引許多人熱烈參與。
活動中辦理的正規游泳比賽,包含蝶式、仰式、蛙式、自由式;下午則進行歡樂的趣味競賽,包含「游游薑餅人」、「少年PI的瘋狂漂」及「鯉魚砸龍門」三項,豐富精采的活動吸引許多人熱烈參與。 
「薑餅人」及「瘋狂漂」為計時賽,「薑餅人」的規則是兩人一組,一人乘坐臥泳圈、另外一人在後打水推泳圈推進;「瘋狂漂」則是四人一組,分別游向水面的浮板,再一起打水、划水前往終點;「砸龍門」則採計分制,沿著水面上不穩的浮板前進,跳入水面上的圓圈,即算得分,各選手發揮專長,場面熱鬧。本次水運會活動獲得Challenge Taiwan公司贊助,贊助G-Shock手錶、高級耳機、各式運動用品提供抽獎,讓參與活動的同學都能試試自己的手氣,分享運動的樂趣及喜悅。

新聞來源連結:http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/contents_page/0000994454

相關新聞報導:
今日新聞-國立臺東大學水上運動會 讓東者齊聚、泳向無懼

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼