Your browser does not support JavaScript!
【媒體報導】東大管樂團遇上金曲爵士大師 臺東「爵」響10日登場(20170509教育廣播電台)

東大管樂團遇上金曲爵士大師 臺東「爵」響10日登場

 

國立臺東大學音樂系管樂團,將於5月10日晚上7點30分,在臺東校區教學大樓6樓國際會議廳,舉辦「臺東『爵』響-金曲爵士大師與東大管樂團的對話音樂會」,特別邀請獲得多項金曲獎的爵士薩克斯風演奏家董舜文,與音樂系2位優秀的歌手李浩平、吳貞妮,一同詮釋經典爵士作品。

臺東「爵」響音樂會,由音樂系梁兆豐教授擔任指揮,將安排經典爵士大師組曲,包括爵士奇才艾靈頓公爵,和傳奇小號手路易斯阿姆斯壯的著名作品;此外,金曲演奏家董舜文,將用富有感染力的靈魂、獨特的表演魅力及細膩的演出,帶聽眾進入西洋爵士的歷史。

當天除了演奏熱情奔放的爵士樂之外,也將安排臺東大學音樂系原民聲樂歌手李浩平,首次結合原聲與爵士,重新詮釋「老人飲酒歌」與「馬蘭姑娘」,美聲歌手吳貞妮也將與董舜文一同帶來膾炙人口的懷舊金曲「新不了情」。

臺東大學音樂系郭美女主任表示,該系多年來積極推廣精緻多元的音樂活動,此次臺東「爵」響 音樂會,除了邀請到金曲演奏家,更結合了臺東在地的優秀音樂人才加入臺東大學管樂團,以「東大學園」樂團的概念和模式演出,將藝術與生活緊密結合,活動免費自由入場,相信一定能讓臺東朋友們一飽耳福。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼